Посвящение

Зинаида Миронова
Посвящение Елене Якушевой-Сидоровой
 после посещения выставки
 "Непредсказуемость мгновений"

Разные техники, разные краски
Картины Елены как будто из сказки.
Лес и поляны, речушки, портреты,
Можно смотреть бесконечно на это.

Уголь. Пастель. На вас смотрят с картины
Знакомый скрипач и мужчина в морщинах.
А рядом берёзки, стволы в пол охвата,
Мне сразу туда захотелось, ребята.

Брожу я по залу, всё здесь мне знакомо.
Но вечерний Ногинск выглядит ново.
Ягоды спелостью сочной дурманят.
Цветок безупречно цветет и не вянет.

Спасибо таланту, таланту от Бога.
Блеск небесных светил освещает  дорогу.
Стихи и картины. Мгновенья прекрасны!
Непредсказуемы.Это всем ясно!