На убийство наших солдат

Константин Орлов Крымский
Мы снова заявим о зверствах  "бандеры"
И снова утремся скупою слезой?
Какие терпению наши размеры,
И сколько ещё ждать обещанный бой?

Вы, там на верху, опуститесь на землю.
А то час неровен придется упасть.
Ведь вашим речам наши люди не внемлют,
Кому нынче служит аморфная власть???

Пугать их словами поганое дело,
Что толку безумцам слова говорить?!
Вонзать надо штык в их гниющее тело
И не давать шанса больше им жить!