С Осенью!

Сергей Князь
***
Золото листьев греет
Осень в моих руках... -
С Осенью Вас, деревья!
С Осенью, облака!

Как в Неё не влюбиться,
В этой Её красе?! -
С Осенью Вас, все птицы!
С Осенью, травы все!

Ах, до чего ж у Бога
В золоте вся тоска! -
В золоте - вся дорога!
В золоте - вся река!

И я так светел ликом
В этих осенних днях! -
Нет никого счастливей,
В Мире Его, меня

В тихом, как сон, лесочке
Так мне привольно здесь! -
Вон для меня как, Солнце
Светит тут, целый день!

Радостно принимаю
Милости все Судьбы! -
И бересклет снимаю
В ягодах, и грибы!

Что ещё быть тут может
Краше, чем Жизнь несёт?! -
Слава Тебе, мой Боже,
За всё-всё-всё-всё-всё!

Так тут понЯть не сложно:
Тщетно, в Веках, искать
Где ещё, кроме, можно
По наслаждаться как

Золото листьев греет
Осень в твоих руках? -
С золотом Вас, деревья!
С золотом, облака!

)))

09.10.
2022г.

Фото
Инет.