тёпы. привыкнуть

Потапова Елена 5
уснут слова, а потом проснутся.
пойдут на свет,
никак до неба не дотянуться,
не оторваться от сущих бед,
какая пропасть - и без ограды,
приникни - пей,
смотри, как просто - остаться рядом,
привыкнуть к свету и к тьме.