Покажите

Адель Тод
Покажите звезды
Которые ярко в небе пылая
Наши души лелеяли бы
И любовь восхваляли.
Покажите леса, деревья
Сквозь кроны которых,
Пробивается свет лунный,
Разрезает воинственно мглу
И падает рыцарем доблестным
В мокрую от росы траву.
Покажите озера
В чьих зеркалах проливается млечный путь
Смешиваясь с небесной бездонностью,
И где кружатся опавшие листья
Под неслышимую нам мелодию.