восьмушки. не вытянешь

Потапова Елена 5
какие ямы, какая темень,
всё от Лилит.
а ты не скажешь своей же тени
где, где болит,
а ты не вытянешь за полслова
крамолу-мысль.
уток слабее своей основы,
так и с людьми