Оставайся верен...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 36 )

Не злись напрасно ты на злых людей,
Завянут, словно скошенная зелень,
Ты поступать так, как они, не смей,
И Господу ты оставайся верен.

Будь счастлив в Боге, Он исполнит
Желанья сердца твоего,
Он радостью тебя наполнит,
Познаешь благодать Его.

Известны Господу дни верных,
Пред ними все пути открыты,
В отличии от всех неверных,
Они и в голод будут сыты.

Спасенье праведных - от Бога,
Во время бед Он - крепость их,
Быть может и трудна дорога,
Он не оставит их одних.

     ноябрь 2022 г.