Мольба

Наталья Кадомцева
Владыка наш, отец небесный,
Тебя молю я в этот час!
Прости, что жизни дар чудесный
Проклясть успела я не раз.

Прости за то, что сквернословя,
Я опускалась до низов,
За то, что гневаясь, злословя,
Приобрела себе врагов.

Прости, что в храме не бывала
И не хотела там бывать,
За то, что я молитв не знала
И не желала их читать.

Прости же дочь свою грешную!
Прости! Что я могу сказать...
Прости, что жизнь веду такую
И что не стану жизнь менять...