Золотая лента

Мастер Алхимик
Души Эона золотая лента
Души Зеленой полоса на Синем
Мы медленно смещаем Элементы
Гипербореи украшая иней ..
        Свершилось .  В куполах позолоченных
        Луч утренней  зари  парит  над  Храмом
Колоколов божественные тоны
Рассветные разыгрывают гаммы ..