Вот тут жизнь и...

Сергей Князь
***
Вот тут жизнь и кончается,
Грош которой цена,
Где у нас всё случается
Тут в одних только снах...

Так всё наше печальное
Тут не в наших руках... -
До того мы тут дальние,
Ближе - просто никак...

Нет у нас с Тобой Станции,
Где б нам, вместе, сойти...
Что от нас тут останется?  -
Только наши пути

Нас ведущие в стороны,
(Ни ко мне, ни к Тебе...) -
Одни чёрные вОроны,
Нет, для нас, голубей...

Не по слиться нам Реками...
(Жизнь - не наша Вода...) -
Нам с Тобою не встретиться
Никогда-никогда...

Будто нет в Мироздании
Нас на Круге Кругов... -
Что могу я тут дать Тебе? -
Кроме слов - ничего...

НЕбыть тут нашей Вечности...
(Так мы слепо-глухИ...) -
Канут, где-то в Безвестности,
Мои эти стихи 

Всеми тут позабытые
И я... Жизни изгой... 
Тот, который любил Тебя
В Ней тут...
Больше всего...

(((

21.05.
2022г.