Ноябрьский снег

Мария Кулеш
Ноябрьский снег
                Покрыл землю полностью
И солнце
                Затмила темнота.
Я снова не во владу со
                своей совестью
                Так спокойно мне не было ещё
                никогда.

Раньше дни казались
                счастливее,
Но и теперь веселья не
                убавить.
Любуюсь на тебя
                и ты все красивее,
               Что можно ещё тут добавить?!



*стиль лесенки нарушен