В жёлтых снах...

Сергей Князь
***
В желтых снах моего Октября
Листья, золотом, всюду горят.
Листья жёлтую кружат метель.
Листья, золотом, стелют постель.

В жёлтых снах моего Октября
Я Тебя, так давно, потерял... -
Так убрёл в золотую пургу
И найти, до сих пор, не могу...

В жёлтых снах моего Октября
Я так имя Твоё повторял... -
До того тут не мил целый Свет
Когда нет Тебя рядом и нет...

В жёлтых снах моего Октября
Так не знать, как Тебя покорять... -
Так один, без Тебя, будто перст,
Хоть тут песен Тебе столько спел...

В желтых снах моего Октября
Листья, золотом, всюду горят.
Листья жёлтую кружат метель.
Листья, золотом, стелют постель.

В жёлтых снах моего Октября
Я Тебя так давно потерял... -
До не сна тут, до боли в груди...
"Приходи! Поскорей, приходи!

Мне, Собой, воскреси Этот Свет!"
Но, всё нет мне ответа и нет,
Так мои все старания зря
В жёлтых снах моего Октября...

(((

20.10.
2022г.

Рисунок
из Инета.