Замело в тенёчке тихие денёчки

Же Ми
Замело в тенёчке тихие денёчки
Замело не снегом а в архивах лжи
Замело по горло и метёт так долго
До ушей уж полон рот не хочешь ржи

Замело под снегом все мои успехи
Замело с тобою вся моя страна
Я с тобой до боли я с тобой всем телом
И душой и богом ты моя одна

Замело с тобою занесло гурьбою
Знаю не надолго это - дорожи
Путь дороги к лету выведут по следу
И найдёмся снова мы с тобою жди

Замело родная а я тут и таю
Королевой лета сладко так спалось
Горячи же будни в новогодней судне
Ты прости мне бредни томные во сне

Замело… ну что же… будут дни погожи
Будут все советы приняты в укор
Но мы станем крепче и из под рогожи
Выберемся вместе всем наперекор.


18.11.2022/ЖеМи