Господь не соврет...

Александр Анфилатов
Господь выдал для землян сто мест, чтоб занять их самым умным. Девяносто девять мест достались евреям, и всего одно еврею- дурачку, чтоб дурачить русских.
                Из  выступления пропагандиста Соловьева.

Господь не с нашей стороны,
Господь, наверно, из евреев.
От этой новости балдею,
Хоть говорят, что все равны.

Равны по росту, по строенью,
По цвету глаз, волне волос.
Больны извечной русской ленью,
Но для еврея не вопрос.

Он купит все. И даже веру,
Подменит всех. Ах, президент…
Но только русский ум не верит,
Мы обойдемся без подмен…