Папе

Елена Босова Ракова
Зябко мне у могилы стоять...
Белый снег - лишь земле одеяло.
Не окликнуть тебя, не позвать,
Как от этого, пап, я устала..

Уж три года .. внушительный срок.
Память четко фрагменты рисует.
В телефоне пропущен звонок.
Было некогда... Кто здесь осудит?!

В бесполезных увязла делах,
Не заметив последнего шанса....
И ушел ты. "Прощай", не сказав.
Мне осталось - к ограде лишь жаться...

А на кладбище снова метёт...
И цветы укрывают сугробы.
Эта боль никогда не пройдёт,
И вина будет в сердце до гроба...

Не ответила, папа, тебе.
Твой последний пропущенный вызов.
Так занозой застрянет во мне,
Будто в нём заключался весь смысл.