Где мои мечты...

Сергей Зеленков
Где мои мечты
Луч из кромешной тьмы
Поиски красоты
В уродливых днях кутерьмы

Где же мой свет
Память погасшей звезды
Огня в душе больше нет
Потухли костры, только дым

Только дым… Только дым…

Где радость моя, где печаль
Где волшебство идей
Распятая ложью мораль
Тоска бесполезных людей

Где же моя любовь
Пьянящий ночами дурман
Тайна непознанных слов
Нет ничего, лишь обман

Лишь обман… Лишь обман…

2022