Мне кажется что тупею

Же Ми
Мне кажется что тупею
И кажется что во лжи
И клацают только двери
За спинами тех кто жив
И думно гремят копыта
Коней ветхогривых веков
И быстро проносятся мимо
Украв у меня весь мой вздор

Мне кажется только рисую
И кажется что не живу
А только и делаю судеб
Игривых крутую канву
И очень смешно выделяю
Себя в этой жуткой потьмне
И хочется крикнуть - кидаю
Непрожитый звук в кутерьме

Забытые многие словом
Увечливо мчатся ко мне
Спросить вдруг о чем-то не новом
В глубоком и бережном сне
Снимаю я с них эти сплетни
Во снах не легко с этим жить
И вновь просыпаюсь последней
Не зная тут чем дорожить

17.11.2022/ЖеМи