В раю навряд ли есть балконы!

Татьяна Раймер
Я прогнала котов из рая
Чтобы не гадили диван не рвали
Сидят наказанные на балконе
И взгляд мой ловят точно Бога
Еда и домик для тепла
И когтетчка,я ушла
Раз вы меня не уважали
Входить в мой рай вам запрещаю
Притихли виновато и молчат
Наверное ещё компьютер от меня хотят
Я им отдам свое старье
Пускай молитвою мне пишут письмецо

Р.С.Не нарушайте заповедей Бога
В раю навряд ли есть балконы!!!