Воспоминание о Бородино

Сшонэ
Остановлю я ощущенье
И рассмотрю великий дух,
Что движется в пылу сраженья,
Хотя огонь его потух

Бородино, я вспоминаю
Великий  бой опять с тобой,
И нет ему сегодня краю,
А я солдат еще живой.

Мы все проходим эту битву,
Мы нынче взводы и полки
И наши клятвы и  молитвы
Несут победные штыки.

Победа! Сладко это слово!
Фашизм  иссякнет и умрет,
Все в этом мире будет ново,
Расстает ненависти лед.

Сшонэ 191122. 16:39