Лорочка! Мы твой встречаем День Рожденья!

Лилия Хованская 2
Дорогая Лорочка!С Днём Рождения!!!
Радуй нас своими новыми стихами!!!
С любовью и душевным теплом!Лиля.


Как мотылёк промчался год,
Мы твой встречаем День Рожденья!
Он охраняет от невзгод,
Желаем счастья и везенья!

Пусть поздравления звучат
С улыбкой истинному другу.
В цветах чудесен твой очаг,
Все в этот час мы гоним скуку!

Ты - изумительный Поэт,
Волшебные стихи, родные.
Прими прекрасный мой букет,
Цветы в нём милые, живые!

Струится дивный аромат,
Своим кружа благословеньем...
В нём каждый цветик очень рад
Тебя обнять прикосновеньем!

Пусть бесконечно всё цветёт
И восхищается стихами.
Всё вдохновением живёт,
Душа - строкой над облаками!

Произнесу желанный тост:
Пускай волнует вдохновенье.
Хотя по смыслу он и прост,
Но с ним прекрасно озаренье!

Поднимем трепетно бокал
И выпьем дружно за здоровье!
Мы для тебя откроем бал,
Исполним всё без многословья!

           18.11.2022.