Хорошо, давай откровенно и сразу...

Влад Владимирский
- Хорошо, давай откровенно и сразу
Зачем прятаться за условностей стену.
Я ненавижу тебя, заразу
За все случившиеся со мной перемены.

И любовь к тебе - ненавижу, -
Она превращает меня в тюленя.
И чем  ты к сердцу моему ближе,
Тем больше оно заплывает ленью.

Твое пристальное внимание -
Как кость в горле, - не вздохнуть.
Я конечно все понимаю,
Любовь - морковь... и прочая жуть.

Но есть же ещё работа, друзья...
А я сейчас совсем не живой!
И дальше так жить, поверь, нельзя.
Мне просто опасно быть рядом с тобой.

- М..дак!


Рисунок Валентина Дружинина