Ноябрь, военная пора...

Валентин Стронин
Дожди и холода, вот вам итоги года,
Бомбят, и день и ночь врага,
В окопах спит пехота...

Народ молчит, и СМИ молчат,
Как будто горло им свенцом залили..

Взорвали мост, те , кто деньгу пилили*,
А на войне один завхоз*,
Что думает о мире...
Весь в синяхах и мыле*.

Его клянут : и рот , и в нос,
и в хвост и бог бессилен...
Построит вечный мост,
для всех,в обычном бренном мире.

Пора и мне права качать,
Который год живу на мине,
А что качать, кому качать,
Не уж-то Путину, который мочит
Врагов в сартире.*..


18ноября 2022 год Донбасс.