День Рождения Деда Мороза!

Алекс Карабин
В ноябре у Дед Мороза
Праздник светлый и большой.
День Рожденья отмечает
Со снегурочкой - красой.

В декабре Зима приходит,
А за нею Дед Мороз.
Он вокруг все заморозит.
От мороза красный нос.

Мы сегодня поздравляем
Дед Мороза от души.
Говорим ему: " Дедуля!
Ты морозить не спеши.

Дай от солнышка погреться
Витамина Д набрать.
Всем по теплому одеться.
И тогда мороз встречать.

А на новый год детишкам,
Ты подарки принеси.
Милым, маленьким малышкам,
Их у елки подари.

Пусть Зима, твоя сестрица,
Снег рассыплет по земле.
Пусть с тобою кролик мчится
В тройке, в ранней полумгле".


   18 ноября 2022 года.