Ты встретилась со Христом

Любовь Марченко 3
Дорогая наша родная,
Ты светилась всегда добром,
Ты любила, и всех обнимала
Своей нежной руки теплом.

Ты хотела добра всем людям,
Чтобы жили все в мире, любви,
Чтобы радовали друг друга,
Чтоб прощали и к Богу шли.

Ты любила читать страницы
Вечной книги Отца всех людей,
И была под охраной десницы,
Почитала Царя всех царей.

Была верна Ему в испытаньях,
Поднимала любимых детей,
А теперь Он забрал от страданий
От недугов телесных, скорбей.

Знаю, ты у Спасителя, с Богом
Средь спасенных Его всех детей,
В Его вечных блаженных чертогах,
Среди близких, родных и друзей.

И сияют твои там одежды
Там ты встретилась с Богом Отцом,
Там плоды твоей веры, надежды,
Что несла через жизнь, - там твой дом.
 
(Посвящаю Елене Бугриевой 26!07/26/1928-04/08/2020)
              **********
Светлая память пусть нам остается
О тех, кто ушёл и к нам не вернётся,
О близких родных и о наших любимых,
О наших кровинках, и всех наших милых.