Танго Феромоны

Владимир Пересвет
                Моей южной Музе
                Виолетте Нарожной

                1.

Незаметно прошло наше крымское лето,
И прибрежной волны вдали шелест затих,
И умчалась домой нимфа грёз Виолетта,
И приносят дожди грустный осени стих.

И умчалась к себе в Большой Лог Виолетта,
И приносят дожди грустный осени стих.

                2.

И в крови у девчат не бушуют гормоны,
И уже не ловлю на себе дивный взгляд,
И молю Витту я мне прислать феромоны,
Что ко мне интерес женский вновь пробудят.

И прошу Музу я мне прислать феромоны,
Что ко мне интерес женский вновь пробудят.

                3.

И, себя окропив, улыбнусь я довольно,
Растворившись в глазах, что соблазном горят:
Ведь себя ощутить самцом снова… прикольно,
Не смотря, что уже мне почти шестьдесят.

Ведь самцом ощутить себя всё же… прикольно,
Не смотря, что уже мне почти шестьдесят.

         (Слова и музыка авторские).


                05 – 07 ноября 2022 года