Делом, а не словом

Миллианна
И в песнях, и в стихах
Глаголят о любви.
И без изъяна раны
Стелятся внутри.
Мы душу открываем
Спасаемся от тьмы.
И сердце с перебоем
Колотится в груди.
В любви лишь только слово
У всех слетает с губ.
Но делом, а не словом
В любви найдёшь свой путь.