Наденька с Горки

Владимир Соколов-Бунтов
Решительная женщина-девчонка,
И вряд ли стоит Надю осуждать,
Коль любит мужа своего настолько,
Что и с любовницей не хочет потерять
Отца своих троих ещё младенцев.
Он для неё и для его детишек...Солнце.