на минутку остановись

Руслан Ерёмин
на минутку остановись
и подумай о том о сём
до чего докатился ты
до сих пор
        дурак ...
            дураком...

на минутку остановись
и подумай о том о сём
может счастье оставил ты
на какое-то там потом?..

на минутку остановись
и подумай о том о сём
до чего же прекрасна жизнь
ну давай же не будь ослом...

на минутку остановись
и подумай о том о сём
что хорошего сделал ты?
по дороге в небесный дом...