Забери ритм дождей... душевный карантин

Светлана Шиманская
забери ритм дождей...
душевный карантин...

1
заразилась душа...
забери ритм дождей!..
мне в нём трудно дышать,
а поток всё сильней...

мысли четко стучат,
но в них холодно жить..
грусть, в сознанье ворча,
мне мешает творить...

карантин душит мозг...
и хотя я жива,
чувств остывших некроз
обнуляет слова...

вирус ритма проник
даже в мир моих снов...
и сорвался на крик,
став причиной оков...

цепи мыслей звенят,
грусть сковала мой мир..

2
не сбежать...- улететь
от охрипших реалий...


не сбежать... улететь
от охрипших реалий!..
никого не задеть
из миров Зазеркалий...

отразиться в себе,
успокоить сознанье...
и в глубинах небес
познавать мирозданье.

и на стыке миров,
разрываясь на части,
осознать важность слов,
утопающих в счастье!..

крылья чувств не сложить,
и не рухнуть в полёте...
в волнах знаний творить
на божественной ноте...




август 2022