Разве точка может быть счастливой?

Маргарита Кучукова
Разве точка может быть счастливой...
Всё она в себя одну вместила.
Но меня мистическая сила
Расщепила.

Атомы - математические точки.
У кого прошу пощады, Боже !
Не могу уже я стать попроще.
Я математическая тоже.

В миф, что математикой запятнан,
Тропы ирреального ведут.
В мире нет таких вещей, как атом.
Каждый атом - это Абсолют.