Не скажи ты ничего не скажи...

Алексей Анатольевич Карелин
Не скажи ты ничего не скажи
Посмотри лишь глазами ясными
И давай помолчим - столько лжи
Первый снег весь испачкался яшмами

Не шепчи ты ничего не шепчи
Лишь губами молитву беззвучную
Сотвори, чтобы все палачи
Передохли Люцифера подручные.

Не держи ты ничего не держи
Отпусти ты эту гирю пудовую
Все молитвы только лишь зубрежи
Если холишь ты разлуку бедовую

Не молчи ты ничего не молчи
Разрыдайся или пой - песня искренна
Потеряли мы от правды ключи?
Ничего, есть любовь наша - истина!
Моей “N”
18 ноября 2022
Одинцово. Старый город.