Осенняя фуга...

Ольга Лиходед Кочетова
***
Вот осень ярко все позолотила...
Какая щедрость - снова одарять…
Ей лето сцену жизни уступило,
Уйдя с поклоном силы собирать…

Всё кружится в Галактике  по кругу,
Что за причина, где ответ искать?
Не знаем. Слушаем осенней темы фугу,
Летим с планетой, вечность догонять…

2022 г, октябрь