Солнце светит свозь туман...

Летавина Татьяна Владимировна
Солнце светит свозь туман,
листья пламенем горят.
Кто ты – друг или тиран?
"Бог" – так люди говорят...

Нежный шёпот в темноте
не даёт забыться вновь.
Так зачем ты прилетел
и украл мою любовь?

Словно две больших реки
мы впадаем в океан.
Мы настолько глубоки
или мы сошли с ума?

Солнце разожгло огонь,
неба купол приоткрой.
Я вольюсь живой рекой
в твой обыденный покой.