А у нас гостюет внуча

Светлана Сафронова 3
"""
А у нас гостюет внуча
Будет праздничный обед
У бабули забот куча
Зато радуется дед

Любит с ней он поиграться
Принимая всё всерьёз
Ощущенье, что дождаться
Дед намерен её слёз

Хотя ей всего четыре
А ему плюс шестьдесят
Но мужчина во всём мире
По натуре, сам дитя

А бабуле остаётся
Их обеих утешать
В подсознанье мысль крадётся
Может чаще приглашать

В гости внучку баловницу
Чтоб активнее был дед...
Приготовлю гостье пиццу
Щей для деда и котлет.