кчн 303. Сошедшей с небес чистотой...

Елена Зернова
Сошедшей с небес чистотой
Оделось пространство земное.
Берёза стоит сиротой
Среди тишины и покоя:
Нет больше ни света, ни тьмы,
Нет веры, любви и надежды...

Равнины, леса и холмы
Сомкнули прозрачные вежды.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"