Вместе

Алекс Владимиров
Жизнь слишком коротка,
Чтобы разменивать её на да и нет,
Чтоб видеть солнце и при том не видеть свет.
В моей руке твоя рука -
И вот
Лучистый горизонт,
Что нас к себе зовёт.
Вперёд!
К тем облакам,
К тому прекрасному пути
Который отдан нам,
Для нас живёт -
Мы им обязаны пройти.
Не верь словам,
Не верь поступкам -
Взгляду верь.
Пусть будет трудно,
Но лишь мы
Открыть способны эту дверь.
Сжимай ладони.
Крепче!
Верь - не отпускай.
Нам хватит сил.
Мы будем вместе -
В друг друге мы найдём свой рай.