Боец...

Дмитрий Ларионов 7
"Идёшь по жизни, как солдат,
Идёт своей тропой,
Бьёшь точно в цель, не наугад,
Не признанный герой.
Не предавал своих "друзей" ,
Но предали тебя,
Ты видел тяжесть лагерей,
Но сохранил себя.
Из клетки вырваться сумел,
С распахнутым крылом,
Одним, но это не предел,
Свобода за "углом".
Всё будет, это знаешь ты,
Немного потерпеть,
Не забывай свои мечты,
И продолжай "гореть".
От тягот жизни повзрослел,
И под другим углом,
Ты стал смотреть на тех, кто смел,
Быть в жизни дураком.
У каждого своя судьба,
И спорить сложно с ней,
Не станет "другом" ворожба,
Хоть тресни, хоть "убей".
Порви оковы зла вокруг,
Стань чище остальных,
Тебе поможет верный друг,
Но мало, жаль, таких..."

18 ноября 2022 года        12:16