Случай

Ринат Миргазов
Время всегда против
Люди всегда за
Жизнь хороша в полете
С лондонского моста

Жизнь и любовь мгновенье
Вспышка сверхновых звезд
Яркое приключенье
Танец мечты и грёз

Время покрыто мраком
Пустых, бытовых задач
Ставит людей раком
Время всегда палач

Мы же поэты, леди
Серость нам ни к чему
Мы не влачём, а светим
И не бежим к врачу

Жизнь наша из мгновений
Взмахов крыла судьбы
Времени преступлений
Мы судьи и жжем мосты

Планы строят злодеи
Темных материй друзья
Случай удел феи
Случай и есть я