Пожелание

Геннадий Клишин
      Семьдесят пять стоят уж на пороге,
      Но это для нас не предел,
      Идем еще мы прямо по дороге,
      И есть еще в душе задел...

      Смотрите в паспорт-давно уж дед,
      Но выглядим на редкость моложаво,
      Никто не скажет,что давно за 70 лет.
      Тверда походка,спину держим прямо.

      Желаю жить нам лет до ста
      Здоровыми, чтобы рассуждали здраво.
      Не поддавайтесь хворям никогда
      И улыбайтесь жизни чуточку лукаво!