Автобус

Анастасия Встречная
Не избежать объяснений, ошибок,
Споров, предубеждений.
Подвёл закончившийся воздух,
Необходимый даже самому тихому звуку.
Только ответь,
Как из целого мира
Превращается в центр Вселенной
автобус,
В котором ты едешь по кругу?