Песня о Поле чудес 1992

Влад Норманн
Быть хочу ли счастливым? О, йес,
я поеду на Поле чудес,
привезти я хочу для бабани
самый лучший халат от Габани,
о мамане потом будет речь,
знаю, что ей нужна только печь,
только печь исключительно новая,
удивительно микроволновая,
а папаше прошу телевизор,
мне же нужен лишь автомобиль,
вызов шлите, приеду за призом,
Якубович, я вас полюбил...