Нет больше слез, обид и грусти

Олеся Кузнецова 3
Нет больше слез, обид и грусти,
Лишь пустота в душе моей.
Прошла любовь, остыли чувства
В один из самых мрачных дней.

Что впереди - пока неясно,
Но точно знаю я одно,
С тобою рядом быть опасно
Ты тянешь за собой на дно.

Я оптимистка, свято верю:
Пройдёт душевный дисбаланс.
И то, что кажется потерей
На счастье мой реальный шанс.