***

Лолита Страута
    " Мы любим не того , кого хотим , а кого можем !"

      Серёжу полюбила б я  Мардана !
      Он не стеснительный совсем
      Оратор дерзкий,  громкий ,    беспристрастный  !
      Вещает истину  с экрана.Труд не напрасный .

      Менально  - одаренным всем  , всё непременно пояснит
      Зажравшимся пропишет рацион
      Одернет каждого болвана .
      Не пожалеет лизоблюда  , утихомирит и тирана

      Нет   в убеждениях его двойного дна ,
      Недоброжелатель , может не искать,
      Не сыщет , он  в словах его обмана

      Он лучший.