Простите все, кого недолюбила...

Ольга Эваз
Простите все, кого недолюбила...
С кем было больно страстью догорать...
Кого надеждой, лаской одарила...
Кто, так и не сумел, меня понять...

В осеннем небе призрачных созвездий
Я нарисую ваши имена...
Уставшие, Богов заблудших, дети.
Мы тратим жизнь, забыв – она одна.

(18 ноября 2022 г.)