Вспомнил я песню Расторгуева

Олег Васильев 7
  Я оброс.

Постриги меня,
Я прошу тебя,
От затылочка до макушечки
Постриги меня.

Не хочу быть постриженным наголо
И лохматым ходить не хочу.
А хочу быть похожим на малого,
Я не старый и мне по плечу.
У меня голова волосатая,
Про седые волосья молчу,
Морда тоже немного носатая.
Быть красивым мужчиной хочу.
 
Постриги меня
Нежно, дочь моя.
От затылочка до макушечки
Постриги меня.

Посади ты меня на скамеечку,
Полотенцем накрой по плечам.
Проведи-ка расчёской по темечку,
Головой буду двигать я сам.         
И начнётся труд омоложения,
От жужжанья захочется спать.
От сидячего мне положения
Пусть приснятся родные и мать.

Постриги меня
На закате дня,
От макушечки до затылочка
Постриги меня.

Завершится миг благополучия,
Мне обрезки стряхнут с головы.
Результатом работы доволен я,
Дочь! Спасибо тебе за труды.
Налюбуюсь собой перед зеркалом,
Я красавцем предстал в этот миг.
Быть орланом мне, или же беркутом,
Я желанной вершины достиг.

Постриги меня
Нежно, дочь моя.
Подставляй свою щёчку гладкую,
Поцелую я.
   2022.