Как всё это надоело...

Аленик
Как же всё таки обидно,
То реформы, то война.
Края этому не видно,
Нет в них пользы ни хрена.
Как всё это надоело!
Человеческий прогресс
Докатился до предела,
Поменялся на регрессс.
Мир наполнился словами,
Говорят и говорят....,
Развели слова с делами,
И прогресс пошёл назад.
Правят жизнью всех народов
И ведут всему свой счёт
Свиду вроде доброхоты,
А на деле разный сброд.
Олигархи, финансисты,
И пройдохи, и лжецы....
Все кто на руку не чисты
В воду спрятали концы.
Ничего теперь не ясно,
Что планету дальше ждёт?
Не комета так опасна,
Как опасен идиот.