Горит ноябрь на губах

Алиса Плато
Горит ноябрь на губах.
Идет война.
Я вижу тебя в странных снах.
И я одна.
А этот  город так любим
Любым.
Не рассказать. Не прошептать…
Каким родным
Останешься ты для меня
Внутри.
Мне в лоб прицел от ноября -
Смотри!