Нотер дам де пари

Денис Шамшурин
Греческий профиль, пристальный взгляд
Признаки власти и силы,
Как так случилось что ты виноват?
Что твою честь подкосило?

Искренний шёл неспеша диалог
Между умом и Душою,
Кто же отдал своё Счастье в залог
Требуя жертву большую?

В самый ответственный миг для тебя
Кто тебя вытянул к Свету?
Метр за метром , и просто любя,
Кто ты? Зачем ты и где ты?

В битвах за Души, за нашу стезю,
Вязнет порой чья-то Вера.
Я облажался, и вот уж скользю
Как над Парижем фанера...