И пусть...

Борис Гурьянов
И пусть называют
тебя некрасивой.
Мне это, поверь, все равно.
Я просто не верю,
Что ты некрасива.
Ты мне отдала всю любовь.

Ты знаешь, что сердце
не верит в разлуку.
И годы ему не считать.
Не верит и сплетям,
не верит и слухам.
Не верит тем, кто могут врать.

Ты очень красива,
ведь ты не такая,
Как те, кто не верит в любовь.
Не верь наговорам,
их зависть им студит.
И душу, и сердце, и кровь.

Ты лучшая в мире
из всех кто на свете,
Родился и жил, и любил.
Об этом тебе я
без капельки лести.
Всегда и при всех говорил.

Ты знаешь, как время
меняет с годами
Всех тех, кто любовь потерял.
Мы много лет вместе,
и время нам верит.
И нас не разлучит печаль.