К небу тяну ладонь!

Ольга Денисова-Зайцева
Нужен один знак,
нужен любви взгляд! 
Сердце - в плену атак.
Вижу ступени - в ад...

К небу тяну ладонь -
там, где бездушный плен!
В сердце зажгу огонь -
переплетеньем вен!